휴게텔-경기북부 정보
남양주 지역 즐겨찾기

[남양주-베이글] 남양주 별내동 NO.1 ⭐️뉴페이스 신상입고⭐️와꾸&서비스 최상급⭐️하드 서비스 마인드 ⭐️오픈 █ ▓ █최상급 퀄리티 █ ▓ █최상급만 고집하는 베이글

베이글실장 42 15,407 03.29 23:30

(●´ڡ`●) 

남양주 별내동  No1. 휴게텔 

★베이글★

365일 연중무휴 영업합니다 

최상급 안심번호 : 010-7642-2177 

영업시간 : 오후 1:00 ~ 오전 05:00(당일 예약만 가능)

[문자 예약은 언제든 가능 합니다]

(단 전화는 11시 이후 부탁드려요)

[미리 문자주시면 순서대로 칼답 드립니다~]

최상급 안심번호 : 010-7642-2177

베이글에서는 고객님의 전화번호 및 개인정보를 절대 수집하지않습니다.

또한, 방문후 문자&전화를 일체 하지않음을 약속드립니다!

그리고 가정이 있으신 분은 예약 문자도 신속히 삭제 하시는 센스!! 

부탁드려요~

베이글 배경1.gif

베이글 전화번호.gif

아진심...뒷치기 씨게한번꼽고싶다...

저도 꼴리게만드는 NF예나

옵션도 빵빵하니 가슴도 꽉찬 D컵 

꼴리는 엉덩이 예나 일합니다 손님구합니다!

예나 베이글 !!!!!!!!!!!!.jpg

체리가 왜 재방문이 많은지
한번방문해보시면 알아요

한번도 안온손님은 있지만

한번만온손님은없다.

대한민국을 강타할 초특급 고급정보

체리 노콘 되다 남양주 최초  

체리새끼 1111111.jpg

최상급 와꾸 확실한 퀄리티 남양주1등 그녀

섹기 100% 리얼하드 서비스 확실하게 

재방 10000%

#############마리 ##################.jpg

공격형 매니져 NF루나

서비스의결정체

긴급정보 노콘되는거 비밀입니다.

맛보고가세요 대충을 모르는 루나.^^

오늘 따먹히실분???

루나 3333333.jpg 

42 Comments
seeme 02.14 03:26  
성업하세요
베이글실장 02.14 15:07  
SEEME 님

"안녕하세요~ 베이글 휴게텔 실장이에요 ^^

첫오픈이라 많은 관심 부탁 드립니다 항상 최상급 서비스를

손님에게 제공해 드리는 베이글이 되겠습니다.

언제든지 예약주시고 들러주세요 ^0^ !

더 자세한부분은 전화문의주시면 친절히 설명드리겠습니다^^   

◆""베이글""예약문의번호:010-7642-2177"
세화님 02.14 17:38  
댓글내용 확인
홍군이 02.14 19:20  
수위 문의요
띰띰해 02.14 21:39  
신규 축하드려요.
쪽지부탁드려요.
조러왔다 02.15 03:40  
신규 축하드려요
콩두유 02.15 15:37  
신규 사랑입니다
갓응디 02.15 17:17  
댓글내용 확인
diyddhje 02.15 19:05  
댓글내용 확인
두슨듀근 02.16 03:49  
시간될때 한번 들러보고 싶네요 성업하세요~^^
성업하세요

축하드립니다~ 75 행운 포인트 당첨되었습니다.

달달건마 02.17 18:20  
인증방법 알려주세요

축하드립니다~ 10 행운 포인트 당첨되었습니다.

bong418425 02.18 01:51  
댓글내용 확인
나라날tyt5 02.20 00:22  
마리.  실사인가요?!!!

축하드립니다~ 17 행운 포인트 당첨되었습니다.

시리우스31 02.20 21:02  
❤NEW OPEN❤  
제휴 축하 드립니다~^^ 
항상☆성업☆번창☆하시길 빕니다
두배전문 02.20 22:22  
댓글내용 확인
띰띰해 02.21 01:13  
쪽지부탁드립니다.
인증있나요?
두슨듀근 02.23 04:46  
오.. 플필이 좋네요^^ 시간나면 한번 들를게요 성업하세요~^^
네임드정 02.24 11:01  
오 다들 이쁘네요
yadan123 02.24 12:18  
성업하세요
하앍이 02.25 18:18  
번창하세요
Ghunny 02.26 22:00  
헐 마리 어디 갔나요??? 27일부터 일한다고 해서 대기타고 있었는데
순수바람 02.26 23:03  
잘보고갑니다 성업하세요~~^^
엘레si 02.27 15:03  
오우 에이스 스러운 가람 많네요. 꼭 한 번 가보겠습니다

축하드립니다~ 48 행운 포인트 당첨되었습니다.

왕깜팽이 02.28 02:22  
잘봤습니다~

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

왕깜팽이 02.28 02:22  
순수바람 02.29 14:21  
잘보고갑니다 성업하세요~~^^
메에리다 03.02 01:39  
잘 보고 갑니다~
무엇하나 03.04 00:36  
잘보고 갑니다
무욕 03.06 03:47  
프로필 사진 좋네요 ㅎㅎㅎ
Secrect 03.06 16:14  
댓글내용 확인
얼큰이히 03.07 01:49  
할인은 없나요?
공고 03.09 21:28  
잘보고 갑니다~~ 성업하세요!
박민족 03.12 17:59  
와.. 다이쁘네요ㅎㅎ 노콘이면 질사도 포함인건가용?
잭컴 03.14 01:36  
오늘도 대박요
강릉정자 03.14 15:47  
좋네요!! 꼭 방문하겠습니다ㄹㅎ
애누다 03.16 00:42  
텔레그램아이디부탁드뢰요
자몽쉐이크 03.16 13:33  
댓글내용 확인
크아아나j 03.18 02:44  
인증방법문의드려요
쉬고싶다아 03.21 20:28  
성업하세요~
보리굴비팍 03.23 15:59  
조심하세요 여기 인증이라고 회사 급여명서세 명함 요구하고 나중에 실장이라는놈이 여기 왔을때 영상가지고있다고 회사에 알린다는 둥 하면서 돈요구 합니다
유에스비 03.29 23:30  
실장 위험한놈이네 크크

축하드립니다~ 71 행운 포인트 당첨되었습니다.

제목 글쓴이
로그인 하시면 12개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역