휴게텔-충청/대전/강원 정보
대전 지역 즐겨찾기

[대전-대전모던] ⎝⎛█▓█▓█▓█▓◘╋━✵대전 유성구 관평동✵━╋◘▓█▓█▓█▓█ ⎞⎠━▷♥번호변경♥핵여신NF♥하드서비스♥노콘천국 1인1실 모더니즘 태국 휴게텔♥

대전모던실장 23 5,367 04.01 13:07

모던 위에.gif

NF소희
21살  164cm  49kg  c컵

#최강와꾸    #민삘나는매니저
#지금안보시면 놓쳐요~
#4일뒤면 태국으로 만나러가야됩니다
#실장적극추천

모던 맨밑.gif

23 Comments
sjhc 03.20 14:22  
좋네요
대전모던실장 03.20 18:32  
감사합니다 사장님 ! 실제로 보면 와꾸에 말문이 막힐정도로 아리따운 매니저들로 모셔놨습니다
나중에 시간되실때 방문한번 해주세요 ㅎㅎ
끼리끼리니 03.20 20:26  
댓글내용 확인
대전모던실장 03.21 00:38  
유선문의 주시면 감사하겠습니다 ~ ^^
끼리끼리니 03.21 01:39  
댓글내용 확인
대전모던실장 03.21 03:25  
문자로도 가능하시니 연락주세요 ~ ^^
휴게만 03.23 19:59  
잘보고갑니다 대박나길 기원합니다~

축하드립니다~ 99 행운 포인트 당첨되었습니다.

대전모던실장 03.23 20:48  
감사합니다 사장님 ! 사장님도 항상 대박나시길 기원하겠습니다 .
나중에 시간 되실때 방문 한번 해주세요 ~~
달료간다 03.27 17:58  
당장 달려가고싶을정도에 사이즈네여 ~
대전모던실장 03.27 19:02  
안녕하세요 사장님 모던실장입니다 .
당장 달려오셔도 됩니다 !!! ㅎㅎ
호수a 03.29 23:44  
여기는 진짜 코로나 끝나면 꼭 한번 들리겠습니다!! 번창하세요!
대전모던실장 03.30 00:08  
호수a 회원님 감사합니다 ~ ^^
언제든 문의주시고 방문해주세요 ㅎㅎ
원장님 03.29 23:45  
수위 문의 드립니다
쪽지 부탁드릴게요 ㅎㅎ
대전모던실장 03.30 00:09  
쪽지드렸습니다 ~ ^^
오피킬로 03.29 23:46  
물 좋네요~~ 조만간 드릴게요!!
대전모던실장 03.30 00:10  
오피킬로 회원님 댓글 감사합니다~ ^^
시간되실때나 편하실때 언제든 문의주시고
방문해주세요 ㅎㅎ
플라스틱컵 03.29 23:46  
와꾸 좋네요 ㅎㅎ

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

대전모던실장 03.30 00:11  
플라스틱컵 회원님 댓글 감사합니다 ~ ^^
와꾸도 좋지만 서비스 마인드 모든면에서 좋다고
말하겠습니다 ㅎㅎ
옴뇸옴뇸뇸 03.29 23:48  
대전 동구도 2인이면 픽업 가능한가요 ?

축하드립니다~ 70 행운 포인트 당첨되었습니다.

대전모던실장 03.30 00:11  
옴뇸옴뇸뇸 회원님 우선 댓글 감사드립니다 ~ ^^
문의 주신 내용은 쪽지 따로 드렸습니다 ~
바마루 04.01 01:36  
방금 다녀왔는데 프로필이랑 같네요 감사합니다 잘놀았어요
대전모던실장 04.01 01:48  
안녕하세요 사장님 모던 실장입니다 !
서비스 잘받으셨다니 저까지 기분이 좋네요 ㅎ
다음번에도 방문한번 해주세요 !!
대전모던실장 04.01 13:07  
ღ관평 송강 NEW OPEN 휴게텔 모던ღ
2020~! 출근부:NF 이브,NF 수아

ღ 관평동 화끈한 매니저와 옵션까지 ღ
ღ 1인 1실 모더니즘 휴게텔 ღ
ღ 와꾸 서비스 마인드 삼박자 다갖춘 매니저들 ღ
ღ 청결하고 깔끔한 시설 ღ
ღ 친절한 실장님 확실한 매니저 위생, 서비스 관리 ღ
한번 방문하신 사장님들 재방 하실 수 있도록 믿음 드리겠습니다!
제목 글쓴이
[대전-달리기] ꧁▂▅▇✨휴게텔 유성 달리기✨▇▅▂꧂
댓글+163
달리기실장
로그인 하시면 17개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역