건마-경기남부 정보
안산 지역 즐겨찾기

[안산-W힐링타이] ★신규 OPEN★ 타이마사지, 크림마사지 ★ 최선을 다하겠습니다★

W힐링타이실장 30 9,624 04.01 09:24

30 Comments
W힐링타이실장 01.21 21:02  
항상 최선을 다하는 업소가 되겠습니다. 감사합니다.
안산불꽃 01.21 23:18  
신규오픈 환영합니다. 번창하세요
W힐링타이실장 01.22 22:30  
안녕하세요, W힐링타이입니다.
오늘도 방문해주신 회원님들께 감사드리며 즐거운 시간이 되셨기를 바랍니다.
부족한 부분있으시면 언제라도 말씀해 주세요.
오시는 한분 한분 소홀함이 없도록 최선을 다하겟습니다.
아무쪼록 편안한 밤 되시기를 바랍니다.

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

W힐링타이실장 01.24 04:24  
안녕하세요 W힐링타이입니다.
한해의 새로운 시작을 알리는 우리의 명절 설날이 다가왔습니다.
올해는 회원님들 모두 계획하시는 일들이 막힘엇이 잘 이루어지시길 바라겠습니다.
아무쪼록 가시는 길 안전운전 하시고 즐거운 설 명절 보내시길 기원합니다.
혹시라도 가실 곳이 없으시다면 저희 W힐링타이에서 따뜻하고 편안하게 모시겠습니다^^
김래역 01.27 02:19  
잘보고갑니다~

축하드립니다~ 78 행운 포인트 당첨되었습니다.

잭컴 02.01 02:23  
프로필 잘보고 갑니다
W힐링타이실장 02.01 03:48  
안녕하세요. W힐링타이입니다.
2월 첫날이면서 주말인 토요일입니다.
바쁜 한 주를 보내셨을 회원님들을 응원합니다.
아무쪼록 편안한 주말 되십시오.
그리고 댓글 남겨주신 회원님들 새해 복 한번 더 받으세요^^
안산불꽃 02.03 23:04  
댓글내용 확인
W힐링타이실장 02.05 14:50  
댓글내용 확인
W힐링타이실장 02.05 14:40  
오늘 빵빵한 엉덩이가 매력인 에이미가 왔습니다.
신디 매니저와 함꼐 회원님들의 힐링을 책임지겠습니다^^
W힐링타이실장 02.10 17:35  
오늘 전문마사지사가 도착하여 마사지코스가 가능해졌습니다^^
마사지로 몸의 피로도 풀고 서비스도 받으시고 하셔서 월요병 날려버리시고 활기찬  한주 되세요^^
W힐링타이실장 02.11 19:58  
오늘 새로운 매니저가 왔습니다. 신디 에이미와 함께 회원님들의 힐링을 책임질 유리입니다.
섹시한 눈매에 작고(155cm) 군살없는 슬림(45kg)한 몸매에 예쁜 가슴(B)까지!!(곹 프로필 올릴 예정입니다)
삼인 삼색 매력의 W힐링타이의 매니저들을 만나 보시길 바랍니다^^
더불어 어제 온 전문 마사지사의 마사지 실력도 훌륭하네요^^ 조만간 스페셜한 마사지 서비스가 진행될 예정이오니
오셔서 편안하게 힐링하시고 가세요^^
W힐링타이실장 02.14 03:41  
이벤트 안내 드립니다^^
새로운 마사지사의 실력도 보실 겸 주간(1시-6시)방문 하시는 회원님들께 타이마사지를 크림마사지로 업그레이드 해드립니다.
한시적으로 진행하는 이벤트 이오니 많은 회원님들의 관심 부탁드립니다^^
eeqwe 02.14 14:46  
댓글내용 확인
W힐링타이실장 02.15 00:21  
네 원하실 경우 미리 말씀해주시면 됩니다^^
W힐링타이실장 02.16 02:17  
안녕하세요 W힐링타이입니다.
겨울같지 않은 날씨가 지속되는 가운데 오늘은 비가 오네요.
비가오면 웬지 차분해 지는 느낌이 듭니다.
댓글 주시는 회원님들 모두 편안하고 차분한 주말 보내시길 바랍니다^^
F1bum 02.19 10:00  
댓글내용 확인
W힐링타이실장 02.20 02:26  
전문 타이마사지사가 해드립니다^^
W힐링타이실장 02.27 16:10  
신디매니저가 아주 잠시동안 컴백했습니다^^
순수바람 03.01 17:01  
잘보고갑니다 성업하세요~~^^
공돌이준 03.11 02:14  
원샷+마사지면 저렴하네요
도리1616 03.11 06:34  
2대1 코스 가능한 매니저는 어떻게되나요?
W힐링타이실장 03.26 02:26  
안녕하세요.W힐링타이입니다.
오늘부터 저희는 건마 서비스를 시작하게 되었습니다.
차별화된 서비스로 회원님들께 최선을 다하겟습니다.
아무쪼록 어려운 시기에 힘내시고 건강 조심 또 조심하시길 바랍니다.
안산불꽃 03.26 22:29  
댓글내용 확인
W힐링타이실장 03.27 23:11  
댓글내용 확인
안산상남자 03.27 12:18  
힐링옵션이 뭔가요
W힐링타이실장 03.27 23:10  
댓글내용 확인
월도급둑 03.28 00:16  
오..가깝다 굳
힐링 옵션은 뭔가요? ?
W힐링타이실장 03.28 03:11  
힐링은 기본 마사지에 핸드서비스 받으시는 거구요. 그 이상은 전화문의주세요
rockland 04.01 09:24  
댓글내용 확인
제목 글쓴이
로그인 하시면 6개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역