오피-경상 정보
구미 지역 즐겨찾기

[구미-한국아이들] ❤️신상입고❤️ 한국❤️ 신세계 플레이 와꾸확실 ■매니저 항시모집 최고대우 최고갯수■

한국아이들실장 140 32,758 01:54

뉴페이스 겨울

핫합니다

원하시는 매니저 접견시엔

예약시 미리 1시간정도의 여유를

두시고 연락주시면 원활한

진행가능하세요

코로나때문에 여러 사장님들 걱정이 많으시리라 생각합니다

어려운시기 와주신 손님 한분한분 소중하게 생각하고

정말 괜찮은매니저들 솔직하게 말씀드리면서 영업하겠습니다^^

와꾸파/서비스파 매니저들 항시대기중입니다

실장도 많이 다닙니다만

저희 매니저들 어디가도 부족한것 없다고 생각합니다

믿고 방문해주시면 감사하겠습니다Emotion Icon

KakaoTalk_20200227_153454531 (1).gif

KakaoTalk_20200227_153450334 (2).gif

140 Comments
기웃기웃 2019.12.05 09:19  
오 신규업소네요?  제가 첫빠다군요 ㅋㅋ 성업하시길
카딩길 2019.12.05 15:22  
댓글내용 확인
이봐자네 2019.12.05 16:01  
잘보고갑니다 사장님

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

애무 2019.12.05 16:07  
댓글내용 확인
외로운바나나 2019.12.05 18:16  
매니저국적 어디일까요?/
한국아이들실장 02.03 01:19  
안녕하세요^^ 자세한문의는
유선상담 부탁드려요^^
친절하고 자세히 답변해드리겠습니다^^
010-5588-1260

축하드립니다~ 84 행운 포인트 당첨되었습니다.

옵달리자 2019.12.05 18:43  
화이팅
한국아이들실장 02.03 01:20  
감사합니다~^^
dhvlsdl 2019.12.05 20:02  
번창하세요 ㅎㅎ

축하드립니다~ 50 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다 한번 방문해주세요^^
토렌트가자 2019.12.05 22:15  
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
병구 2019.12.06 12:30  
오픈추카드립니다
한국아이들실장 02.03 01:21  
우리사이엔 2019.12.06 13:58  
오픈 축하드리고 성업ㅈ하세요~

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

밤만되면벌떡 2019.12.07 00:19  
잘보고갑니다
12월32일 2019.12.07 00:50  
성업하세요~~
한국아이들실장 02.03 01:22  
태국사냥꾼 2019.12.07 11:02  
사업 번창하세요

축하드립니다~ 63 행운 포인트 당첨되었습니다.

한국아이들실장 02.03 01:24  
초룽 2019.12.07 11:13  
잘보고갑니다
한국아이들실장 02.03 01:25  
감사합니다 초롱사장님 자주 들러주세요ㅎㅎ
빈티지오프 2019.12.07 19:23  
잘보고갑니당
한국아이들실장 02.03 01:26  
섹시다이너마이트 2019.12.09 21:04  
조만간 들를께요 번창하세요
한방이닷요 2019.12.12 10:37  
잘보고갑니다잉
달려라머하니 2019.12.13 22:35  
프로필 잘 보고 갑니다
한국아이들실장 02.03 01:28  
젤리콘 2019.12.14 00:55  
잘보고갑니다
성업하세요~~

축하드립니다~ 3 행운 포인트 당첨되었습니다.

노빠꾸대장 2019.12.17 20:07  
잘보고갑니다 번창하세요
돈만네 2019.12.21 00:49  
대박나세요
한국아이들실장 02.03 01:29  
구미맨 2019.12.23 02:45  
하은님 보고싶은 몸매네용~~
한국아이들실장 02.03 01:30  
스르나요 2019.12.24 16:24  
잘보고가요

축하드립니다~ 39 행운 포인트 당첨되었습니다.

한국아이들실장 02.03 01:31  
녹차중독 2019.12.25 14:02  
플필 잘봤어여
한국아이들실장 02.03 01:32  
키시스 2019.12.27 07:56  
잘보고갑니다
한국아이들실장 02.03 01:33  
이스라펠 2019.12.30 17:34  
매니저 프로필 잘 봤어요~~~태국만 보다가 질리면 들러봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다~ 32 행운 포인트 당첨되었습니다.

한국아이들실장 02.01 19:38  
댓글내용 확인
므쯔 01.02 04:52  
댓글내용 확인
한국아이들실장 02.01 19:39  
댓글내용 확인
멀봐껌봐 01.02 21:54  
잘보고갑니다~~

축하드립니다~ 99 행운 포인트 당첨되었습니다.

한국아이들실장 02.03 01:34  
옥스리 01.05 19:03  
잘보고갑니다
한국아이들실장 02.03 01:34  
란체스트 01.06 10:16  
성업하세요 ~ 실사라니 ..떙기네요
한국아이들실장 02.03 01:35  
빡구1 01.09 09:54  
잘 쉬다갑니다
한국아이들실장 02.03 01:35  
어느 사장님이신지 ?들러주셔서 감사합니다 연락기다리겠습니다~^^
도쿠다 01.09 09:59  
가윤매니저보러 방문할게요
한국아이들실장 02.03 01:36  
네 가윤매니저 보시러 방문해주세요
추격자 01.09 13:59  
하은 매니저 만나보고 싶네요.
한국아이들실장 02.03 01:37  
하은인 손님분들께서 서비스마인드쪽으로 컴플레인이 심하여 그만두었습니다
한번 들러주세요^^
스나이퍼류 01.13 07:21  
매이져급이네요 잘봤어용 한번 들릴게용
한국아이들실장 02.03 01:38  
mepsi 01.14 03:39  
잘보고갑니다~번창하세요~
한국아이들실장 02.03 01:38  
스르나요 01.15 09:35  
가격좋네
한국아이들실장 02.03 01:39  
용병불패 01.18 12:41  
한국아이들실장 02.03 01:39  
바퀴박멸 01.19 17:18  
잘봤습니다
한국아이들실장 02.03 01:40  
삐용쓰 01.25 21:50  
잘보고갑니다 사장님
한국아이들실장 02.03 01:40  
3517 01.27 16:12  
잘보고갑니다
한국아이들실장 02.03 01:41  
멀봐껌봐 02.01 11:07  
출근부 잘 보고 갑니다
한국아이들실장 02.03 01:41  
땡구와 02.03 11:09  
잘보고갑니다^^
한국아이들실장 02.04 12:26  
테러롱 02.03 15:40  
댓글내용 확인
한국아이들실장 02.04 12:27  
댓글내용 확인
국진가라데 02.06 00:13  
잘 보고 갑니다

축하드립니다~ 1 행운 포인트 당첨되었습니다.

한국아이들실장 02.20 23:54  
감사합니다ㅎ
Jsjske 02.07 23:27  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 46 행운 포인트 당첨되었습니다.

한국아이들실장 02.20 23:55  
감사합니다 방문한번해주세요
최고의 서비스로 모시겠습니다
스크루바 02.08 08:39  
성업하시고 대박기원합니다
한국아이들실장 02.20 23:56  
최고의 서비스로 모시겠습니다ㅎ
Namusee 02.09 18:35  
잘봤어요
한국아이들실장 02.20 23:56  
최고의 서비스로 모시겠습니다
빡구1 02.09 21:55  
며칠전 시현매니저봤는데
와꾸 서비스 빠지는게 없던데요 ㅋ
한국아이들실장 02.20 23:57  
어느분이신지 ..ㅎㅎ
다음에도 꼭 연락주세요
도쿠다 02.09 23:27  
새로 싹 리뉴얼 됐네요
시현매니저
가윤매니저봤는데
시현 와꾸중상 마인드 서비스 개상타치
가윤 와꾸 상 스킬 하ㅠㅠ
개인적으로 시현매니저 서비스 잘받았습니다

축하드립니다~ 68 행운 포인트 당첨되었습니다.

네 사장님 ㅎㅎ
감사합니다
다음엔 민경매니저도 한번 보세요ㅎ
이만기 02.12 01:14  
좋습니다
감사합니다 연락주세요
도쿠다 02.14 06:20  
휴무던데 ... 오늘 들리겠습니다 ㅎㅎ
한국아이들실장 02.20 23:58  
또 연락주세요 하필 휴무인날
전화주셨구나ㅜㅜ
dmlwhddhkd 02.16 18:59  
잘보고 갑니다 번창하세요
한국아이들실장 02.20 23:59  
감사합니다 힘이되네요
dnwjcis 02.18 12:18  
댓글내용 확인
한국아이들실장 02.20 23:59  
댓글내용 확인
Asdfgas 02.19 12:19  
잘보고 갑니다
한국아이들실장 02.21 00:00  
감사합니다 사장님
츠키7 02.26 01:27  
한국아이들실장 02.28 07:29  
한번들러주세요^^감사합니다
뚝배귀 02.26 14:32  
댓글내용 확인
한국아이들실장 02.28 07:31  
댓글내용 확인
뚝배귀 02.28 08:15  
댓글내용 확인
한국아이들실장 02.28 15:53  
네 그날 상황에 따라 가능하세요
마니가 02.28 18:56  
잘 보구 가요~
한국아이들실장 03.08 15:24  
감사합니다
검색용 02.29 12:11  
잘보구가요
한국아이들실장 03.08 15:24  
감사합니다
실실이 03.02 12:40  
잘보고 갑니다. 성업하세요~~
나쁜누무시키 03.03 00:08  
잘보고갑니다
김즈미 03.06 02:24  
댓글내용 확인
한국아이들실장 03.08 15:25  
댓글내용 확인
대추쌍화탕 03.08 03:51  
잘보고갑니다~
씨알 03.08 08:41  
댓글내용 확인
한국아이들실장 03.08 15:26  
댓글내용 확인
씨알 03.11 18:49  
댓글내용 확인
공고 03.09 21:24  
코로나로 고생이 많으십니다ㅜㅜ 성업하십쇼!! 잘보고 갑니다
낮바다 03.11 16:37  
댓글내용 확인
한국아이들실장 03.12 04:30  
안녕하세요 사장님 정말 오랜만에 듣던 닉네임이네요ㅎㅎ
아 ...예전 제가 영업할때 어느 매니저 보셨었죠?밤x때는 후기도 써주셨던걸로 기억하는데 손님들께서 제일 많이 보셨던 그 매니저 보셨을거에요  키크고 ..맞죠?ㅋㅋ
낮바다 03.12 11:04  
댓글내용 확인
한국아이들실장 03.12 21:22  
댓글내용 확인
dnwjcis 03.13 00:01  
댓글내용 확인
한국아이들실장 03.13 07:35  
댓글내용 확인
dnwjcis 03.13 09:18  
댓글내용 확인
한국아이들실장 03.13 18:45  
댓글내용 확인
후화 03.13 09:42  
댓글내용 확인
한국아이들실장 03.19 12:38  
댓글내용 확인
훈제소세지 03.19 09:52  
댓글내용 확인
한국아이들실장 03.19 12:37  
댓글내용 확인
마구리대장 03.19 20:43  
잘보고 갑니다, 함 들릴게요
삭발투혼 03.20 10:20  
성업하세요

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

히사시부링 03.23 19:38  
굿
어디갈랑고 03.29 20:02  
댓글내용 확인
스슥 01:54  
댓글내용 확인
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역