휴게텔-서울 정보
잠실 지역 즐겨찾기

[잠실-짹스] ⎝⎝잠실짹스⎠⎠▶▶▶뉴페이스◀◀◀ ♥20살노콘질싸♥와꾸♥몸매♥서비스♥마인드♥ 얼른 와서 개통해주세용!!

짹스실장 144 77,073 03.30 01:09

.

B,C코스 1만원 할인

D코스 이상 2만원 할인

후기(500자이상)할인 중복가능

(A코스제외)

144 Comments
마지칼 2019.11.27 00:00  
방이동쪽인가요 잠실새내쪽인가요?

축하드립니다~ 25 행운 포인트 당첨되었습니다.

짹스실장 2019.11.28 16:09  
잠실새내 입니다^^
랍스타 2019.11.27 00:27  
프로필 잘보고갑니다.

축하드립니다~ 94 행운 포인트 당첨되었습니다.

conti 2019.11.27 04:21  
와~ 시간되면 방문해봐야겠어요
흑곰사마 2019.11.27 10:49  
성업하세요
보스라자 2019.11.27 15:27  
댓글내용 확인
민수시아 2019.11.27 15:52  
리나 실사인가요 ??
song1223 2019.11.27 20:19  
방이동인가요?
지나가는발정남 2019.11.28 00:32  
번창하세요
태국사냥꾼 2019.11.28 09:25  
오늘도 대박요
달림뫄 2019.11.28 11:37  
위치가 어디쯤인가요

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

짹스실장 2019.11.28 16:09  
잠실새내역 쪽입니다^^

축하드립니다~ 75 행운 포인트 당첨되었습니다.

슽타벅스 2019.11.29 03:23  
잘 보고갑니다^^
메티스 2019.11.29 13:24  
우와앙

축하드립니다~ 84 행운 포인트 당첨되었습니다.

피이익 2019.11.29 22:42  
와.. 리얼 실사면 바로 방문합니다..
수위 쪽지 부탁드려요..

축하드립니다~ 14 행운 포인트 당첨되었습니다.

날라리언니 2019.11.30 09:37  
실사여부 쪽지부탁드려요
범아리 2019.11.30 11:31  
로드샵인가요?
찐짜루와요 2019.11.30 21:17  
출근부 잘보고 갑니다.

축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.

보스라자 2019.12.02 18:36  
댓글내용 확인
콩라벤 2019.12.03 18:29  
댓글내용 확인
쏘우 2019.12.03 23:33  
출근부 잘보고 갑니다~~
시리우스31 2019.12.05 13:25  
❤프로필☆시스템❤ 
잘~~봤습니다~^^ 
항상☆번창♡대박☆나세요~♡

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

마이너스 2019.12.07 12:33  
오늘 가려고 하는데 인증 쪽지주세요

축하드립니다~ 59 행운 포인트 당첨되었습니다.

jonight 2019.12.08 00:30  
댓글내용 확인
숭딩이 2019.12.08 01:19  
조으네요
유럽스타일 2019.12.09 11:55  
출근부 잘 보고 갑니다
곶감이 2019.12.11 04:11  
방문해보겠습니다
꽃잎버억 2019.12.13 01:55  
출근부 잘봤습니다
성업하세요~~
크로마캣 2019.12.16 17:51  
잘보고갑니다
zldal1 2019.12.17 20:39  
함 갈려고 했는데 전화 안 받으시네요.
신규는 불가인가요?
떡부자집아들 2019.12.18 19:34  
전화가 안돼는 구만요 ㅜㅜ

축하드립니다~ 53 행운 포인트 당첨되었습니다.

Sghsjwk 2019.12.19 13:44  
옵션은 가격이 어떻게 되나요?

축하드립니다~ 63 행운 포인트 당첨되었습니다.

아누커 2019.12.19 19:22  
잘봤습니다
개수작질 2019.12.20 02:08  
초객 전화는 받지않습니까?
몆번 전화드러도 연락이 안 돼어서요
육구만족 2019.12.20 08:26  
좋네요 다 먹고싶다

축하드립니다~ 78 행운 포인트 당첨되었습니다.

qqqqai 2019.12.21 12:51  
전화가 안되네요

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

비공 2019.12.21 16:37  
아이린개쩐다
다크라이더 2019.12.24 15:31  
잘보고 갑니다 성업하세요
찰팟 2019.12.24 17:09  
댓글내용 확인
뚝배기한방 2019.12.26 12:27  
댓글내용 확인
하나로8s 2019.12.27 14:55  
댓글내용 확인
fjdjdi 2019.12.28 04:48  
오피형인가요??
이런이런a 2019.12.28 19:47  
댓글내용 확인
neisnxk 2019.12.28 20:06  
오늘 걍 할인해주시나요 E코스도 할인 되나요?
아어오오 2019.12.29 14:17  
번창하세요~

축하드립니다~ 31 행운 포인트 당첨되었습니다.

milli 2019.12.29 19:25  
프로필 장난 없네요!
cooler 2019.12.30 13:38  
여기 전화가 안되는데요?
리지힌 2019.12.31 00:18  
번창하세요
깔끔솔로 01.01 12:28  
댓글내용 확인
두다리 01.02 16:26  
프로필 잘 보고갑니다
이토상 01.04 01:04  
면전검증이 있어 ㅠㅠ
프리뮤라 01.06 14:31  
전화안받으시네요ㅠ
인증절차따로있나요?
채권왕 01.06 14:51  
통화가 잘 안되네요
방문하고 싶은데 인증절차 있나요?
Sghsjwk 01.07 22:32  
실장님??? 예약 어떻게하면 될까요? 쪽지 브탁드릴께여
budda 01.09 01:23  
아이린 땡깁니다
이미나가111 01.09 02:03  
댓글내용 확인
나머지는킵 01.09 23:11  
댓글내용 확인
채권왕 01.10 15:14  
댓글내용 확인
ldeast 01.10 15:35  
전화가 안되네요…
dmdksksi 01.11 15:18  
전화 안받으시는데 예약 어떻게하면 될까요? 쪽지부탁드립니다
원숭이킬러 01.12 22:29  
잘보고갑니다
성업하세요~!!
육구만족 01.13 12:13  
주니는 없나요?
갓블레스 01.16 10:58  
통화가 안되네요.
kpu998 01.17 03:02  
잘보고갑니다
너를heart 01.18 12:21  
전화가 안되는데..
땡혁 01.18 22:40  
전화가 안되네여
레드블루 01.19 02:47  
가보고 싶네요!!
스니스미스 01.19 14:10  
연락이 안되네요 어떻게예약하는건가요?

축하드립니다~ 14 행운 포인트 당첨되었습니다.

후발대 01.20 09:58  
장전어서하고가야겧네여
디오르그 01.20 17:24  
... 연락이안되네요

축하드립니다~ 68 행운 포인트 당첨되었습니다.

가아라랑랑랑 01.20 23:01  
댓글내용 확인
어디로가즈아33 01.21 00:09  
프로필 잘 봤습니다 번창하세요^^

축하드립니다~ 3 행운 포인트 당첨되었습니다.

마르마르네이 01.21 18:18  
잘보고갑니다  성업하세요~~
넉떠 01.21 21:02  
방문 하겠습니다
데천 01.23 11:17  
연락이 안되네요. 어떻게 예약하는건가요??

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

usbof7 01.23 16:11  
전화가안되요
바퀴박멸 01.23 16:22  
잘보고갑니다
실버벨 01.24 21:17  
매니저 라인업이 좋네요 대박 예감됩니다.
프리뮤라 01.24 22:18  
2020년도성업하세요
러버댕댕 01.25 01:07  
항상 번창하시고 성업하세요~!!

축하드립니다~ 24 행운 포인트 당첨되었습니다.

dilema1 01.25 01:25  
즐거운 설 명절되세요
사업도 날마다 번창하십쇼!!!
누룽지탕 01.25 04:40  
프로필 좋네용

축하드립니다~ 75 행운 포인트 당첨되었습니다.

후발대 01.25 07:08  
설 명절  대박나시고
2020년도 무탈하게 번창하세요~
아우우웅 01.25 11:40  
매니저들이 다들 이뻐요!
선아 매니저 접견하러 가봐야겠어요!
명절 잘보내시고 좋은일
가득하세요!
후사11 01.25 17:35  
새해에도 번창하시고 대박나세여...
건마일 01.25 18:59  
최근에 한번 들렀는데 너무 좋은기억 남기고 갔습니다
항상 성업하시고 새해복 많이 받으세요~~
마카이오 01.26 00:41  
새해복많이받으시구 대박나시길응원합니다!!!
도리돌 01.26 10:32  
새해복 많이 받으시보 성업하세요!!
이비자느 01.26 12:32  
2020년 새해 성업하시길 바랍니다~
Rokk 01.26 15:46  
잘 보고 갑니다 성업하세요~^^
jihoon 01.26 21:26  
초객 안받으시나요?
예약방법 쪽지좀요

축하드립니다~ 1 행운 포인트 당첨되었습니다.

모단뽀이 01.26 22:47  
대박나세요~
첫방문 인증방법 쪽지주세요
떡도락가 01.27 02:26  
댓글내용 확인
Swh9999 01.27 09:48  
전화가 안되네요 인증방법 쪽지보내주세요
싸가지범벅 01.27 11:41  
잘보고 갑니다.
galaxy 01.27 15:20  
댓글내용 확인
비공 01.27 16:33  
댓글내용 확인
후발대 01.27 17:04  
전화안받으시네요
문자도드렷지만ㅠㅠ
예약방법쪽지부탁드립니다
향기나무 01.27 18:22  
전화를 안 받네요.. 뭐 어떻게 하라는 건지 ``;;

fgsr 01.27 19:20  
대박나세요

축하드립니다~ 34 행운 포인트 당첨되었습니다.

ksy7527 01.27 22:38  
대박나시고 인증방법 알려주셈
머래노 01.28 03:44  
예약방법 쪽지 부탁드립니다.
귀차너 01.28 20:48  
댓글내용 확인
김가나다 01.28 22:18  
인증방법알 수 있을가요

별달해 01.29 12:20  
전화좀 ㅜㅜ
링고 01.30 23:21  
출근부 잘 보고 갑니다
두목 01.31 16:12  
전화 연결이 안되는데 첫예약 방법이 따로 있는건가용? 쪽지좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
땡혁 02.01 13:03  
전화가 안되는데 인증방법잇을까요?
규센 02.02 12:25  
전화가 안되네요 인증있나요?
쾌도난마 02.02 19:56  
예약방법가르쳐주세요
향기나무 02.02 21:29  
아니.. 전화도 안 받는데 어케 후기가 계속 올라오나요? 올라오는 후기도 1분 간격으로 다다다... 뭐죠?
김겐지 02.04 00:39  
잘보고갑니다~

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

육구만족 02.04 07:56  
주니 이제 없나요??ㅠㅠ
두슨듀근 02.07 04:02  
플필 잘보고 갑니다~^^
논현동에서 02.07 06:23  
굳이내요 굳굳
setplma13 02.07 22:12  
꼭 방문하겠습니다
핑크색 02.07 22:29  
오늘도 대박나시길 바랍니다 언제라도 불러주세요
윤세진 02.08 12:53  
성업하세요
두슨듀근 02.12 00:10  
저번에 연락 드렸는데 답장이 없으셔서.. 인증 하는 방법이 따로 있는건가요? 있다고 하면 쪽지 부탁드릴게요 ㅎㅎ 성업하세요^^
명기는내꺼당 02.12 18:49  
지민매니저 찜하고 갑니다 ~
비공 02.14 00:05  
댓글내용 확인
cooler 02.14 15:00  
장사잘돼서 초객은 안받으시는듯
갱갱갱22 02.15 17:16  
민주 허벅지 겁나게 굵음...
감자찌개 02.16 12:10  
잘보고갑니다^^ 성업하세요~~~~
9태깅 02.19 01:50  
잘보고갑니다. 대박나세요~
해벌라고 02.21 20:50  
시스템 수위 쪽지 부탁합니다
순수바람 02.22 00:20  
잘보고 갑니다~~ 번창하세여~~^^

축하드립니다~ 81 행운 포인트 당첨되었습니다.

budda 02.23 00:42  
잘보고가요
가랑이헌터 02.24 00:25  
잘 보고 갑니다

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

루드피 02.24 15:04  
댓글내용 확인
에이치H 02.25 10:48  
초객 안받으실거면 굳히 여기왜올리는지..
연락도 안받으시고
무엇하나 02.29 17:36  
잘보고 갑니다
DKL29LK 03.05 16:27  
굿잡
꾸렁꾸렁 03.07 00:12  
매니저분들 스타일 좋네요..
aaa1aaa 03.11 20:19  
예약하려면 어떻게 해야 하나요 일요일 주간에 가려고요 초객인데요
짱아치 03.11 23:14  
초객 인증 방법 좀 알려주세요...

축하드립니다~ 78 행운 포인트 당첨되었습니다.

Ohjy1111 03.14 03:20  
초객인증방법알려주세요
스페마 03.15 14:01  
댓글내용 확인
달팽이다 03.17 15:51  
여긴 전화도 안받고 영업도 안하는데 작업알바후기는 겁나게 올라오네
짱아치 03.18 12:01  
헉 민주 어디 갔나요 ㅠㅠ
손에손 03.18 19:24  
잘보고갑니다
서울지니 03.19 14:57  
와우~비주얼 좋네요~
부산시민 03.23 03:31  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 92 행운 포인트 당첨되었습니다.

늘d보 03.30 01:09  
예약방법 쪽지 부탁드립니다
제목 글쓴이
[잠실-ACE] ■■■■ACE ■■■■★NF대거 영입 와꾸+마인드 최강! 20대 100%실사 매니저 와꾸+마인드+옵션 -…
댓글+350
ACE실장
로그인 하시면 10개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역