휴게텔-충청/대전/강원 정보
대전 지역 즐겨찾기

[대전-미술관] ◆유성온천역 근처◆ ♥최강 뉴페♥ ▶▶7명 매니저 모두 출근◀◀ ■ ⎝⎝ 미술관⎠⎠ ■ ❤️▄█▀ ★❤️휴게텔 대전1등❤️★ ▀█▄❤️ ▂▅▇█▓❤️와꾸몸매 최강 휴게텔❤️▓█▇▅▂ 지상 최상의 라인업 대기중!!

미술관실장 505 50,295 08.04 13:28

미술관실장 08.04 13:28
♥ 08월 04일 화요일 출근부 ♥ 연중무휴 정상영업中♥

라인업 전원 출근햇습니다 ^_^
저희미술관에 오신걸 환영합니다!
와꾸면 와꾸 서비스면 서비스 마인드면 마인드 !
삼박자를 모두 갖춘 매니저들이 기다리고 잇습니다 !
어렵게 섭외햇습니다 미술관에 와서 즐겁게 달리세요
행복한 시간 보내실수 잇도록 단단히 준비햇습니다 ㅎㅎ
☆ 즐달명소 ☆ 내상제로 ☆ 마인드천사~ ☆ 미술관으로 어서 오세요
☎ 010-2506-7063 ☎ 전화주세요 미술관 실장이 친절하게 응대하겠습니다 ^_^
부재시 문자 남겨주시면 빠르게 응대하겟습니다!
믿고 전화주시기 바랍니다!^^
addy 08.03 03:08
잘보고갑니다
미술관실장 08.03 13:19
네 감사합니다 사장님^^
nymil 07.30 14:45
조만간 들리겟습니다

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

미술관실장 07.30 16:55
감사합니다 사장님ㅎㅎㅎ
방문전 연락드리면 최선을 다해 안내 도와드리겠습니다ㅎㅎ~!!
rodRn 07.27 10:47
잘보고가요 성업하세요
Sgegegegs 07.23 06:26
와 몸매 오지고 지리고
미술관실장 07.23 13:56
감사합니다 사장님 ㅎㅎㅎ 한번 방문해 주시면 후회없는 서비스로 보답드리겠습니다ㅎㅎㅎ
캬솔 07.21 01:34
댓글내용 확인
미술관실장 07.21 13:14
네 맞습니다 사장님~
블랙홀매력 07.20 03:16
짱!!
미술관실장 07.20 13:06
감사합니닷 사장님!!!
같은생각 07.19 12:02
몸매들이 후덜덜하넹ㆍ
미술관실장 07.19 13:23
감사합니다 사장님ㅎㅎㅎ 한번 방문해 주시면 후회없는 선택이 되실겁니다ㅎㅎ
쿨크냥1993 07.17 16:54
다음주에는 가희볼수있을까요 지난번에 못봐서 ㅠㅡㅠ 1시출근했으면 좋겠네요
미술관실장 07.17 23:02
쪽지로 안내해드리겠습니다 사장님~
쿨크냥1993 07.16 10:20
실장님 가희매니져는 보통몇시 출근하나요???
미술관실장 07.16 12:56
네~ 사징님 저희는 1시오픈임으로 매니저분들 같은시간 대기하십니다~
Messi101 07.13 18:06
댓글내용 확인
미술관실장 07.13 20:03
유선문의주시면 자세하게 안내해드리겠습니다!^^
기절시키자 07.09 20:34
잘보고갑니다!!
미술관실장 07.10 02:52
네 감사합니다 사장님^^
주영2 07.09 13:36
프로필 잘보고갑니다.
항상 번창하세요
미술관실장 07.09 14:05
감사합니다 사장님^^ 한번 방문해주세요~
걸뽀로 07.09 11:34
댓글내용 확인
미술관실장 07.09 13:25
네 사장님 1시 오픈이며 1시부터 유선상으로 예약 가능하십니다^^
코노스바 07.08 14:30
댓글내용 확인
미술관실장 07.09 13:24
네 쪽지보내드리겠습니다 사장님 ^^
코노스바 07.16 07:22
쪽지가 안왔네요 ㅠㅠ
다시 보내주실수 있나요??
acejmh 07.08 10:45
댓글내용 확인
미술관실장 07.08 13:16
가능하십니다 사장님. 스타킹은 구매하셔서 지참해주시면 가능하십니다~
이태리나이키 07.07 04:26
다들 좋네용
미술관실장 07.07 13:07
감사합니다 사장님^^
한번 방문해주세요~
댓글내용 확인
미술관실장 07.06 12:56
연락한번 부탁드립니다 사장님.
bamwar11 07.03 15:14
댓글내용 확인
미술관실장 07.04 00:26
쪽지 답변 남겨드렸습니다ㅎㅎ
Eegle 07.02 15:57
프로필 실사라면 라인업 정말 굿 ~~
미술관실장 07.03 01:09
라인업 끝내 줍니다ㅎㅎ 믿고 방문해 주세요ㅎㅎㅎ
fopen 07.02 12:58
원가권 문의로 전화하라해서 전화하니깐 안받으시네요
미술관실장 07.03 01:08
죄송합니다 사장님 바로 연락 남겨드리도록 하겠습니다.
작은막마 07.01 20:43
가희 한번 보러 원정 가고 싶네요.
미술관실장 07.02 12:54
감사합니다^^ 다음에 한번 들러 주세요 ㅎ
Sghsjwk 06.30 21:23
대전에는 왜 이렇게 이쁜 언니들이 많이 있을까요 ...
곧 찾아 뵙겠습니다!
미술관실장 07.01 12:39
찾아주시면 좋은 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다^^
fopen 06.30 08:19
댓글내용 확인
미술관실장 06.30 13:58
유선문의 주시면 자세히 안내 도와드리겠습니다 ^^
개근 06.26 21:15
가희 매니저보고싶은데 신규소님안받으시니 미치겟네요
미술관실장 06.30 13:59
죄송합니다 사장님 더 나은 미술관이 되도록 노력하겠습니다
개근 06.25 02:42
계속전화드렷더니 뭐라고요?
기존고객님만 이용가능하다고요?
현타오네 진짜 ㅋㅋㅋ

축하드립니다~ 56 행운 포인트 당첨되었습니다.

제목 글쓴이
로그인 하시면 18개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역