휴게텔-인천 정보
부평 지역 즐겨찾기

[부평-엔조이] █████████████╋▶ 엔 조 이 ◀╋████████████ ❤ NF풀옵션 하루 노콘+질싸3만 ▶ 2만원할인◀NF 극강서비스 제니▶ 와꾸최고◀❤【NF민트】 ❤마인드최고 ◀ 내상제로 ▶

엔조이실장 77 42,759 03.30 23:47
##            ##

2020 이  

◐  주간. A.B 무조건 1만원 할인  

◐ 야간. .C.E.D,F 무조건 2만원 할인 ◑

PM 1:00전 ~ PM 5시까지 할인

◐  할인 코스  

® A코스(40min/원샷)           ////  8만  → 7만원 ®

® B코스(50min/원샷)          ////  10만 →  9만원 ®

® C코스(60min/원샷+핸플)   ////  12만 → 11만원 ®

® D코스(70min/투샷)         ////   15만 → 13만원 ®

® E코스(80min/무한샷)     ////  20만원 → 18만원 ®

♥️ 구라없는 100% 실사  ♥️

카메라 어플은 사용하지만 포토샵은 안합니다!

그동안 받은 내상 치료하러 오세요!

## NF제니 /미친마인드/극강서비스##

NF제니/미치마인드/핑유핑보~덕감베리~굿

#동반샷워/ BJ /역립/키스/69/알까기/입싸#

##   NF 기쁨  ## C컵 자연산

극강섭스/ 애인모드 / 내상치료전문가 /하녀마인드

#  입싸+1목까시 / 역립96/키스#

##     엔  조  이   ##
FFs7sqV.gifd5ZcBbN.gifu4clF2o.gifnsLQjIq.gifnV5lwRh.gifnsLQjIq.gifXPMRXmD.gifnsLQjIq.gifeqgJFqJ.gifnsLQjIq.gif3MVwcrJ.gifnsLQjIq.gifu4clF2o.gifnsLQjIq.gifFFs7sqV.gif

77 Comments
엔조이실장 2019.09.16 21:32  
안녕하세요...형님들... 찾아주셔서 감사합니다..

소중한 댓글달아주신 모든 형님들 감사합니다..

항상 최선을 다하는 부평 이쁜걸 이 되겠습니다..

전화주시면 스타일취향 성심성의 것 안내해드리겠씀다..
공부가주 2019.09.16 23:16  
성업하세요

축하드립니다~ 41 행운 포인트 당첨되었습니다.

쿠마토 2019.09.16 23:29  
대박나세요
첫방문 인증어커되여?
cyny 2019.09.17 01:02  
번창하세요
Iwghk 2019.09.17 02:34  
번창하세요 ㅎㅎ
진텁 2019.09.17 11:27  
번창하세요~~!!
티오피 2019.09.17 13:29  
실사 있는곳은 최소한의 고객들에 대한 매너임...실사 있는 이쁜걸은 번창하길 바랍니다...실사없는곳갔다가 내상 입어서  비추
태국사냥꾼 2019.09.17 22:13  
대박터지는 하루되시길
fdafsd 2019.09.17 23:54  
댓글내용 확인
잼잼3 2019.09.18 00:11  
번창하세요~
어디에 2019.09.18 00:49  
성업하세요~
처리357 2019.09.18 08:22  
오픈 축하드립니다~

축하드립니다~ 56 행운 포인트 당첨되었습니다.

jhj5764 2019.09.19 12:00  
댓글내용 확인
스님도선다 2019.09.19 15:20  
오픈축하드려요~
간석동1818 2019.09.19 16:01  
성업하세요
참으면병나 2019.09.21 07:12  
귀여워라.
인천옆바다 2019.09.21 22:11  
성업하세요~~
곰댕이 2019.09.25 00:09  
성업하세요!
총기 2019.09.25 12:58  
메니저분들이뿌네요
기인수 2019.09.29 15:16  
진짜 좋습니다. 성업 하세요.

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

딤이 2019.09.30 21:16  
잘보고갑니다
영달이 2019.10.02 14:09  
사이트 보기좋네요.성업하세요~
몽이쉘이 2019.10.02 16:29  
댓글내용 확인
빨간잎술 2019.10.03 19:20  
사이즈 좋아보이네여 굿입니다!

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

잔란 2019.10.06 21:55  
성업하세요
소고기 2019.10.12 17:28  
수지와꾸 실홥니까 와...
쥬쥬씨 2019.10.17 02:59  
애널샷궁금
fqjweopfk 2019.10.22 17:20  
댓글내용 확인
BITDOWNXX 2019.10.26 14:09  
잘보고갑니다. 성업하세요^^
벌떡벌뚹 2019.11.03 07:07  
잘보고 갑니다 ~ 번창하세욤
정글장인리신 2019.11.04 19:15  
굿.....

축하드립니다~ 46 행운 포인트 당첨되었습니다.

식사한번합시다 2019.11.06 21:41  
대박나세요^^
상민이175 2019.11.08 18:32  
잘 보고 가요~

축하드립니다~ 59 행운 포인트 당첨되었습니다.

대물아니고소물 2019.11.09 15:18  
오늘도 대박나세요~!!!

축하드립니다~ 82 행운 포인트 당첨되었습니다.

언제나내게 2019.11.10 17:02  
90분무한샷은 좀 쎄네
kim심바아빠 2019.11.12 12:04  
옵션가가 궁금하네요
골뱅이점 2019.11.23 22:10  
옵션 어디까지가 무료고 어디까지가 유료인가요? 구분이 안데네요..

축하드립니다~ 89 행운 포인트 당첨되었습니다.

방울이따르릉 2019.11.23 22:19  
대박나세요^^ 번창하세요
오늘또 2019.11.26 20:34  
대박 대박나세요
또보고 2019.11.30 01:50  
오늘도 출근부 잘 보고 갑니다.
만콜로 성업 하세요

축하드립니다~ 90 행운 포인트 당첨되었습니다.

마루치121 2019.12.01 07:32  
잘보고 갑니다
시리우스31 2019.12.01 18:21  
❤프로필☆시스템❤ 
잘~~봤습니다~^^ 
항상☆번창♡대박☆나세요
픽픽 2019.12.02 16:06  
이쁜걸 최고입니다
대박나세요
흐미헉헉 2019.12.04 06:43  
세라 이쁘네요.  잘보고 갑니당~^^
성업하세요~
대니얼스 2019.12.04 15:39  
서울에서 가볼까 하는데 전철역 어디 근처인가요?
북두칠성 2019.12.07 14:48  
잘보고갑니다
성업하세요
양갸 2019.12.13 15:27  
대략적인위치쪽지 부탁드립니다.
Jin1010 2019.12.15 21:12  
댓글내용 확인
좌우로흔들어 2019.12.18 00:26  
+1이 붙었네...
잔란 2019.12.22 20:41  
잘보고갑니다
용이눰 2019.12.23 23:50  
댓글내용 확인
녹차중독 2019.12.24 16:47  
댓글내용 확인
마내다 2019.12.26 19:07  
댓글내용 확인
Goods2x 2019.12.28 08:15  
전화도 안받으시고, 문자 답도 없으시고......
일탈함 2019.12.31 16:28  
댓글내용 확인
쌍와꾸 01.04 20:48  
진짜  이쪽  지역에선  여기가 짱입니다  서비스  마인드  엄청 좋구요!! 사장님까지  인심이  너무 좋습니다  꼭 한번 가보세요 형님들  진짜 추천합니다 후회  절대 안합니다!!사장님  번창하세요!!

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

일산주당 01.07 18:56  
잘보구가요~~^대박나세요!!
따르릉11 01.09 17:15  
대략적인 위치 수위 시간 쪽지부탁드려요
LLENN 01.10 15:27  
댓글내용 확인
주수니아 01.11 14:19  
댓글내용 확인
쌍와꾸 01.18 16:24  
댓글내용 확인
시티맨 01.23 16:18  
참하게 다들 생기셨네요
구라아아이ㅜㄴ 01.23 21:00  
모모는 사진 언제쯤 올라올까요ㅎ

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

12월12 01.27 03:48  
프로필 잘보고갑니다
신년도 대박나시길
축복의보석 01.29 11:03  
오픈 축하드립니다~
fword 01.30 16:46  
프로필 잘 보고가요~!

축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.

마뚱이 02.02 12:33  
라인업 좋네요!!
불같은활어회 02.06 02:14  
플필 잘봣습니다
lgd123 02.09 09:59  
조이 좋아보이네요 ㅋㅋ
바퀴박멸 02.10 17:31  
잘봤스비당
오뽜달려염 02.11 02:04  
ㅎ꼭한번 갈께요~~~~
에바7 02.25 00:54  
전화 너무 안됩니다~
arcticle 02.29 14:38  
휴가때 가고싶네요 ㅎㅎ
축복의보석 03.03 22:45  
대박 한 번 치시기 바랍니다~
Robinson29 03.05 08:43  
휴게텔 안가봤는데 궁금하네요
태풍과소나기 03.09 02:48  
전화했는데 안받으시네요 ㅠ
엔조이실장 03.24 00:18  
안녕하세요. 엔조이 실장입니다.
언제든 유선으로 문의 주시면 빠르게 안내해 드리겠습니다.
010-2526-1899
제목 글쓴이
로그인 하시면 8개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역