건마-충청/대전/강원 정보
대전 지역 즐겨찾기

[대전-777] 대전대덕구⚡동구⚡꧁_⚡777⚡_꧂➡️복합터미널➡️주&야 7➡️옵션➡️카드가능➡️노콘입싸➡️서비스쵝오➡️와꾸몸매➡️아로마

777실장 268 33,332 08.04 19:11

한남대 도보5분  

.

큰그림 메뉴판.png

아로마추가+1

☎010 2185 2859

☎010 2185 2859

뉴페영입!!

NF제니 매니저  

25살 155cm 48kg C+컵  

나미 매니저  
 24살 156cm 43kg B+컵   

이미지 3.png

이미지 4.png

☎010   2185   2859
 .

댕긴다 08.04 19:11
플필 굿입니다.
 성업 하세요
freestyle 08.04 17:37
라인업 좋네요ㅎ
항상 응원합니다.
성업하세요~~^^
777실장 08.04 13:21
ღ한남대 NEW OPEN 777ღ
출근부:NF제니♥.NF나미♥,리사♥,혜미♥/ 주야: 7

ღ 최고의 가성비 주야 동일 원샷 7장 ღ
ღ 태국 전문 마사지사 영입 (시~원하게) ღ
ღ 와꾸 몸매 서비스 마인드 네박자 다갖춘 매니저들 ღ
ღ 청결하고 깔끔한 시설 ღ
ღ 친절한 실장님 확실한 매니저 위생, 서비스 관리 ღ
한번 방문하신 사장님들 재방 하실 수 있도록 믿음 드리겠습니다!!
rodRn 07.29 00:16
오늘도 잘 보고 갑니다
777실장 07.30 13:01
rodRn님 소중한 덧글 감사합니다
시간 나시면 꼭한번 들려주세요
갱구아빠 07.21 22:28
댓글내용 확인
777실장 07.22 13:22
댓글내용 확인
살치살 07.20 12:44
출근부좋네요 비올꺼같은데 오늘도 대박나세요
777실장 07.20 12:57
네 ㅎ 소중한댓글감사드립니다 ㅎ 시간나실때 한번 놀러오세요 ㅎ
rodRn 07.16 19:36
잘보고갑니다
777실장 07.16 21:29
네 ㅎ 소중한댓글감사드립니다 ㅎㅎ
시간나시면 한번놀러오세용
인쓰2 07.09 23:57
와우 이쁘네요
777실장 07.10 00:11
시간날때 한번 이뻐해주러오세용
민남 07.08 11:37
아이구야...대전은 건마도 좆네요

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

777실장 07.08 13:14
네 ㅎ 소중한댓글감사합니다 ㅎㅎ
오타신거겟죠?ㅋㅋ
시간나실때 한번놀러오세요~
카제인 07.02 19:49
국적 어떻게 되나요? 한국도 있나요?
777실장 07.03 13:19
쪽지 드렸습니다.
흑사11 06.15 23:25
리사는 여기도 출근하고 다른  업소도 출근하는건가요? 어디서 불러야하는거죠?
777실장 06.15 23:28
쪽지넣어드렷습니다 ㅎ
머릿결 05.31 18:11
매니저 전부 출근했나영??
777실장 05.31 18:14
네 사장님 저희 이쁜이 리사 혜미 나미 전부 출근했습니다당~~~!!
언제든 방문해주시면 좋은서비스로 보답드리겠습니다 ㅎ
Eegle 05.29 16:51
라인업 Good~~~
777실장 05.30 00:33
네 ㅎ 댓글감사드립니다 ㅎㅎ
한번쭉보시고 한번놀러오세용 ^^
모아다리 05.26 18:46
댓글내용 확인
rodRn 05.23 11:44
잘 보고갑니다
777실장 05.23 13:11
한번 즐기러오십셔 !
iiiooiiiiiiieee 05.05 19:16
사장님 ㅎㅎ 잘지내시는지요
2주전에 혜미외 무한샷 이용했던 사람인데용
다음번에 또 갈게요!!
777실장 05.05 19:18
iiiooiiiiiiiieee 사장님 안녕하세요 ♥
기억납니다 ㅎㅎ 가끔가다 저희 업소를 애용해주셔서
대단히 감사드립니다 ㅎㅎ
항상 손님들의 즐달을 위하여 최선을다해 노력하겠습니다♥
gentleman2 05.01 14:16
인증까다롭소?
777실장 05.01 14:56
처음오시는분들은 한번은해주셔야되세요 ㅎㅎ
고고고고5 05.01 07:40
댓글내용 확인
777실장 05.01 13:27
쪽지넣어드렷습니다
대전둥둥 04.28 13:12
댓글내용 확인
777실장 04.28 13:20
쪽지넣어드렷습니다 ㅎ
와와왕꾸 04.28 02:38
제가 늦게가서 그런거지 충분히 별다섯개 만점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
777실장 04.28 02:39
아그렇군요 ㅎㅎ 다음에는 조금일찍오셔서 서비스한번 받아보세요 ㅎㅎ
와와왕꾸 04.28 02:24
퍅트기반해서 열심히 썼씁니다 ㅋㅋ . ㅋㅋㅋ
777실장 04.28 02:36
감사합니다 ㅎ 별다섯개를 못채운게 조금아쉽네요 ㅎ
다음에오셔서는 별다섯개채우시게 해드리겟습니다 ㅎㅎ
와와왕꾸 04.28 02:12
진급하면 한번 성의껏  써볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
777실장 04.28 02:21
네네 ㅎㅎ 알겟습니다 !! ㅋㅋ
매너매너남 04.26 22:18
위치가 어떻게 되나요?
777실장 04.26 23:04
위치는 대전 한남대 근처입니다.
자세한 사항은 010-2185-2859로 문의 부탁드려요~^^
와와왕꾸 04.28 01:07
남대 근처면 한번 다녀온곳 같네요 ㅋㅋㅋㅋ. 빠바지나서 있는곳인가 보네요 ㅋㅋㅋ 후기써야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
777실장 04.28 01:57
와와왕꾸님 오셧엇나요 ㅎㅎ 좋은후기 기대하겟습니다 ㅎㅎ^^
쿨크냥1993 04.26 01:37
잘 보았습니다.잘 보았습니다.잘 보았습니다.잘 보았습니다.잘 보았습니다.잘 보았습니다.
777실장 04.26 04:55
감사합니다        감사합니다        감사합니다        감사합니다        감사합니다        감사합니다        감사합니다        감사합니다
와와왕꾸 04.25 03:49
지금 사이즈나올까요 ????
777실장 04.25 04:35
네네 ㅎ 댓글감사드립니다 ㅎㅎ
사이즈좋아요다들 ㅋ 한번놀러오세요 ㅎ
기모노 04.22 11:46
플필 잘 보구가요
777실장 04.22 13:09
기모노님 댓글감사합니다 ㅎㅎ
보고 가시지마시고 ㅋㅋ 한번 와주세요 ㅎㅎ
제목 글쓴이
로그인 하시면 22개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역