휴게텔-서울 정보
동대문 지역 즐겨찾기

[동대문-코사무이] [동대문-코사무이] ✨✨✨동대문 SHOP NO.1✨신규OPNE✨라인UP✨수질UP✨✨✨★OPEN 할인 이벤트 진행중★※극강하드※ 동대문구 #답십리#중화동#회경동#전농동#청량리#장안동#면목동#태능#묵동#먹골#망우동#중곡동#군자동#강동구#마장동#왕십리#용두동#제기동#안암동#미아동#

코사무이실장 177 74,730 03.30 12:56

177 Comments
굿보스 2019.06.18 00:38  
신규오픈 축하드립니다 성업하세요
코사무이실장 2019.06.18 00:47  
굿보스님 관심 감사합니다 ^^
2다은 2019.06.18 01:21  
잘보고갑니다.
코사무이실장 2019.06.18 01:46  
2다은님 감사합니다 ^^
fifa20 2019.06.19 00:10  
잘 보고갑니다~
코사무이실장 2019.06.19 00:56  
fifa20 님 즐떡 하세요 ^^

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

정크 2019.06.20 00:12  
잘보고가요
코사무이실장 2019.06.20 14:14  
정크님 네 좋은하루 되세요~
프라임00 2019.06.23 20:06  
잘보고갑니다
달리기좋은밤 2019.06.23 20:08  
대박나세요~
코사무이실장 2019.06.23 20:09  
프라임00님 들려주서서 감사합니다.
코사무이실장 2019.06.23 20:09  
달리기좋은밤 님 넵 대박나겠습니다.
아산빵 2019.06.24 08:56  
국적이 어딘가요?
코사무이실장 2019.06.24 15:48  
아산빵님 태국입니다 ^^
메탈하트 2019.06.25 19:12  
잘 보고 갑니다
코사무이실장 2019.06.27 14:34  
감사합니다 ~ ^^
움췌췌췌 2019.06.26 01:16  
얼굴이 안나와서 아쉽네요...
코사무이실장 2019.06.27 14:33  
곧 정상화가 될것입니다 죄송합니다.
오크성기사 2019.06.26 10:02  
잘 보고 갑니다 성업하세요
코사무이실장 2019.06.27 14:34  
감사합니다 나중에 문의주세요 ^^
식물남 2019.06.26 18:46  
성업하세요
코사무이실장 2019.06.27 14:33  
감사합니다 ~ ^^
마카롱69 2019.06.29 01:13  
아담한 언니들이 많네요. 함 보고 싶습니다.

축하드립니다~ 64 행운 포인트 당첨되었습니다.

코사무이실장 2019.06.29 14:20  
마카롱69님 감사합니다 슬림한 체형의 언니들 있어요 ^^ 귀여운 스탈도 있습니다.
madp74 2019.06.29 15:33  
오픈 축하드리고 성업하세요

축하드립니다~ 41 행운 포인트 당첨되었습니다.

무사천 2019.06.30 03:36  
사업 번창 하세요
오로가즘 2019.06.30 07:43  
성업하세요~~
코린11 2019.06.30 13:47  
추카드리고 실사인지용

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

코사무이실장 2019.06.30 14:44  
코린11 감사합니다 . 언제나 문의 주세요
Yoloswa9 2019.06.30 14:45  
와우.. 조만간 가겟습니다!

축하드립니다~ 65 행운 포인트 당첨되었습니다.

코사무이실장 2019.06.30 21:37  
Yoloswa9 감사합니다 ^^
정력 2019.07.01 03:26  
좋아보이네요 ㅎㅎ
코사무이실장 2019.07.03 14:22  
정력님 감사합니다 ^^
퓨전오천 2019.07.04 01:43  
프로필 잘보고 갑니다^^
코사무이실장 2019.07.04 14:16  
네 감사합니다 다음에 문의주세요~
숭딍이 2019.07.04 17:24  
좋네요~~^^
코사무이실장 2019.07.05 14:09  
네 감사합니다
아돔빠가동 2019.07.06 18:15  
라인업 잘보고 갑니다~^^
코사무이실장 2019.07.07 19:06  
아돔빠가동 감사합니다
kjj97 2019.07.07 13:50  
수위랑 마리아 사진 자세히 보고싶네요 잘안보여서..
코사무이실장 2019.07.07 19:07  
kjj님 수위는 나와있는 그대로 입니다 ^^
핫떡 2019.07.07 17:17  
너무 굿 좋네요ㅎ
핫떡님 감사합니다 즐거운 주말되세요
제주비행 2019.07.07 18:55  
잘보고갑니다용~~번창하세요~
감사합니다 ^^
김좆키 2019.07.08 17:11  
굿굿
코사무이실장 2019.07.11 23:17  
김좆키님 감사합니다..
코린11 2019.07.09 12:21  
실사인지 핫한데요
코사무이실장 2019.07.11 23:18  
코린11 실사입니다 ^^
합법로리좋아 2019.07.11 15:48  
와우, 곧 방문을..ㅋㅋ
코사무이실장 2019.07.11 23:18  
합법로리좋아 감사합니다 ^^
숭딍이 2019.07.11 19:10  
로드형이구낫
코사무이실장 2019.07.11 23:19  
숭딍이 네 로드형 입니다.
방딩이 2019.07.12 12:33  
가보고 싶네요
블랙미 2019.07.17 00:27  
잘보고 갑니다
공구라이 2019.07.17 16:40  
잘보고 갑니다~~
돈벌래1 2019.07.17 18:42  
잘보고갑니다  ~~~~~~~`

축하드립니다~ 38 행운 포인트 당첨되었습니다.

헬로우1 2019.07.18 23:04  
라인업 잘 봤습니다
무무침 2019.07.20 17:11  
프로필 잘보고갑니다

축하드립니다~ 92 행운 포인트 당첨되었습니다.

하술란 2019.07.22 16:48  
동대문이면 근처네요 조만간 한번 방문하겠습니다.
팔팔정비아그라 2019.07.22 16:51  
잘보고 갑니다.
오피육피 2019.07.22 17:31  
전부 태국 아가씨인가요~?^^
희빙 2019.07.22 21:06  
한국말 가능한 매니저 있나요?
헬로우1 2019.07.22 23:25  
꼭 한번 가보고 싶네요~

축하드립니다~ 35 행운 포인트 당첨되었습니다.

Fujgt 2019.07.24 19:43  
성업 하세요

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

Skajsk 2019.07.25 02:26  
댓글내용 확인
노빡꾸 2019.07.25 02:27  
실사프로필 잘보고 갑니다 성업하세요 ㅎㅎㅎㅎ
숭딍이 2019.07.25 09:05  
가고싶다아!!
쭝mj 2019.07.26 00:18  
잘보고갑니다용~~
참으면병나 2019.07.26 05:33  
난 토끼라...스피드 코스 굳
텔레그램메시지 노르웨이간고등어 2019.07.28 13:25  
잘보고갑니다! ~~ 성업하세요
문학소년 2019.07.28 23:09  
아이유 사진은 너무했잖아요!ㅋㅋㅋ
Ealsk 2019.07.29 01:41  
세분다 태국인인가요?
donchung 2019.07.29 09:49  
오픈 축하드립니다. 성업하세요.^^
아돔빠가동 2019.07.29 18:35  
실사인가요??
텔레그램메시지 Knicky 2019.07.29 18:49  
와우 매니저님들
다들 좋네요 곧방문해야징
camus 2019.07.29 19:06  
비주얼 훌륭하네요 가보고 싶네여

축하드립니다~ 45 행운 포인트 당첨되었습니다.

시벨리우스 2019.07.30 15:01  
댓글내용 확인
헬로우1 2019.07.31 00:36  
프로필 좋게 잘봤습니다~
람보르기 2019.08.02 17:55  
잘보고 갑니다~~
즐즐달이즐즐달 2019.08.03 13:07  
나중에 방문해보고싶어지는 프로필이네요
Hackershung 2019.08.03 20:25  
제니 좋네요
흑호철 2019.08.03 22:32  
성업하세요
작은게맵지 2019.08.05 01:40  
오픈 축하드립니다 성업하세요~

축하드립니다~ 89 행운 포인트 당첨되었습니다.

해주는서비스 2019.08.05 13:33  
좋네요
대박나세요
지나가는발정남 2019.08.08 13:05  
번창하세요
퓨전오천 2019.08.08 15:31  
잘보고 갑니다!!
달마2 2019.08.09 13:52  
좋네요,,,,곧 방문 할께요,,,
jannn 2019.08.09 22:59  
국적 수위 코스 알려주세요.
빠라라 2019.08.18 00:17  
번창하세요

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

ppuhe 2019.08.20 00:01  
실사에요?
hyeok2 2019.08.21 01:29  
국적 및 인증방법 쪽지요:)
카키피오 2019.08.23 07:32  
잘보구갑니다
해주는서비스 2019.08.26 14:25  
좋은데요
대박나세요
tryfh 2019.08.26 17:49  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 79 행운 포인트 당첨되었습니다.

Apxmid 2019.08.30 18:34  
잘보고갑니다 ㅎ
참으면병나 2019.08.31 06:17  
잘보고 갑니다.
dohc 2019.09.02 19:16  
잘보고갑니다 번창하세요
듹숸 2019.09.03 01:22  
댓글내용 확인
숭딩이 2019.09.05 09:21  
대박나세여
용인아제 2019.09.06 04:31  
바람직하네요

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 노르웨이간고등어 2019.09.08 19:07  
Apxmid 2019.09.09 12:19  
잘보고갑니다 ㅎ
ghkdtjdans 2019.09.10 00:47  
성업하세요
멋진사랑 2019.09.11 23:25  
프로필은 좋은데 국적 수위가 궁금하군요.
별미 2019.09.13 06:12  
잘보고 갑니다
앞투원 2019.09.15 18:39  
잘보고갑니다
Gnalsdl 2019.09.15 22:14  
잘보고갑니다!!!!!
멜로스님 2019.09.18 17:57  
너무 좋네요

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

외로운사랑 2019.09.19 16:29  
잘 보고 갑니다.^^
보때 2019.09.21 10:59  
보기 좋네요

축하드립니다~ 1 행운 포인트 당첨되었습니다.

쓰앵 2019.09.21 19:15  
성업하세요
멋진사랑 2019.09.23 07:42  
대빅나세요.

축하드립니다~ 92 행운 포인트 당첨되었습니다.

스텐드9 2019.09.24 13:56  
잘봤습니다 성업하세요

축하드립니다~ 75 행운 포인트 당첨되었습니다.

가가가각각 2019.09.24 14:12  
출근부 잘보고갑니다~
철강철수 2019.09.25 20:21  
성업하세요
아야어어 2019.09.27 22:04  
잘보고가ᆢ~ㅛ
arosten30 2019.09.28 00:25  
성업하세요
바야바타토 2019.09.28 14:12  
가보고싶다
Xoni 2019.09.29 15:59  
프로필 아주 좋네요~
외로운사랑 2019.10.01 15:19  
잘 보고 갑니다.
코사무이실장 2019.10.03 02:49  
소중한 관심과 댓글 진심으로 감사드립니다~!
시간내셔서 한번 들러주시면 최선을다해 모시겠습니다^^
항상 최선을 다하는 샵이 되겠습니다!!!!
스쿼리 2019.10.07 01:56  
잘보고가요
김부울곰 2019.10.07 11:27  
댓글내용 확인
다크라이더 2019.10.07 19:31  
잘보고갑니다~성업하세여!

축하드립니다~ 73 행운 포인트 당첨되었습니다.

태국사냥꾼 2019.10.08 02:03  
대박나시길 바랍니다
지리산여왕벌 2019.10.09 12:24  
샵이네요

축하드립니다~ 1 행운 포인트 당첨되었습니다.

숭딩이 2019.10.11 19:57  
실사너무좋아요
잔란 2019.10.13 18:58  
잘보고갑니다
에무부장관 2019.10.14 01:33  
한번방문해야겠네요ㅎ

축하드립니다~ 49 행운 포인트 당첨되었습니다.

상추형돌아와요 2019.10.14 09:28  
한국말로 대화가 가능한 가요?
놀아보즈악 2019.10.14 22:23  
축하합니다
차가운불맛 2019.10.15 01:39  
잘보고갑니다 ~
동네흔한 2019.10.17 16:23  
한국어 대화 혹시 가능할까요?
내안에너 2019.10.20 02:58  
잘보고 갑니다....

축하드립니다~ 20 행운 포인트 당첨되었습니다.

차가운불맛 2019.10.23 00:29  
프로필잘보고갑니다 ~ 성업하세요 ~
내안에너 2019.10.26 21:29  
프로필 잘보고 갑니다!!
방구석왕자 2019.10.29 14:18  
잘보고갑니다
흑곰사마 2019.10.29 16:52  
성업하세요
성수스12 2019.11.03 18:38  
프로필 좋네요 성업하세요~
손잭스 2019.11.09 09:02  
프로필 잘보고갑니다 번창하세요~

축하드립니다~ 68 행운 포인트 당첨되었습니다.

fnciskf 2019.11.09 15:02  
회기에 이런곳이??
가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
성업되셔서 더더욱 늘려가세요~
야낙가 2019.11.09 22:13  
우와 s코스라 가성비 짱에.. 매니져들도 다 괜찮네요..
요근래 프사 맞나요? 갔는데 막 4~5년전 프사면 ㅡ...ㅡ
조만간 갑니다 성업하세요

축하드립니다~ 15 행운 포인트 당첨되었습니다.

벌떡벌뚹 2019.11.11 16:07  
잘보고갑니다~ 번창하세요
마지막장면 2019.11.16 00:06  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 24 행운 포인트 당첨되었습니다.

도우환 2019.11.22 10:11  
잘보고가요
안녕하새요 2019.12.01 02:45  
잘 보고갑니다~

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

루아진 2019.12.03 01:12  
근처네요 조만간 뵈요
시리우스31 2019.12.04 12:16  
❤프로필☆시스템❤ 
잘~~봤습니다~^^ 
항상☆번창♡대박☆나세요~♡
Unitor 2019.12.18 17:58  
동대문이군요
프리뮤라 2019.12.30 16:43  
사진나만안보이나

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

유U 01.01 02:44  
엑박엑박
rnflskawk 01.20 16:18  
잘 보고 갑니다.

축하드립니다~ 20 행운 포인트 당첨되었습니다.

바퀴박멸 01.23 15:53  
잘봣씁니다

축하드립니다~ 54 행운 포인트 당첨되었습니다.

오피콩 01.26 09:08  
여름이를 보고품네다요,./.,

축하드립니다~ 6 행운 포인트 당첨되었습니다.

와꾸슬림몸매 02.01 05:34  
잘보고가요

축하드립니다~ 99 행운 포인트 당첨되었습니다.

태양의긴팔 02.03 16:48  
잘보고갑니다~
러블리강 02.14 14:26  
잘 보고갑니다 좋은하루되세요
hiok 02.16 12:26  
댓글내용 확인
9태깅 02.20 00:53  
잘보고갑니다. 대박나세요~
김석헌 02.20 13:26  
성업하세요~
dlekelwl 02.21 12:14  
성업하십쇼
자지마보지마 02.21 20:49  
잘보고 갑니다~~!

축하드립니다~ 16 행운 포인트 당첨되었습니다.

에무부장관 02.22 19:05  
성업하세ㅣ요!
누룽지탕 02.23 12:46  
프로필 좋네용!

축하드립니다~ 58 행운 포인트 당첨되었습니다.

오니그너게 02.25 16:02  
프로필 좋아요!!
내상싫어 02.27 00:36  
댓글내용 확인
성난똘돌이 02.28 17:29  
엑박엑박
무엇하나 02.29 17:43  
잘보고 갑니다
순수바람 03.02 00:54  
잘보고갑니다 성업하세요~~^^
Andrew 03.04 09:14  
성업하세요 ^^
잘봤습니다. 성업하세영
숭딩이 03.14 03:41  
좋네요굿굿
크아아나j 03.16 17:45  
잘보고갑니다
니나니나니나노 03.17 09:58  
국적과 옵션이 궁금합니다
꾸렁꾸렁 03.17 17:03  
좋은 곳이 또 생겼네요..
쓰레기인생 03.30 12:56  
잘보고 갑니다.
제목 글쓴이
로그인 하시면 11개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역