건마-충청/대전/강원 정보
대전 지역 즐겨찾기

[대전-동굴] ❤월평❤동반샤워❤개인샤워실❤재방100%장담❤사이즈S+급❤내상제로❤4명

동굴실장 272 49,783 08.01 19:02

1인 1샤워실 동반샤워 서비스!!

코로나 안전 업소 (◕‿◕✿) 

•  

동굴설명 이름변경.png

rodRn 07.29 00:15
오늘도 잘 보고 갑니다
동굴실장 08.01 19:02
감쟈합니당 ㅎㅎㅎㅎ
시간 되시면 한번 놀러오세요오오 ~~
rodRn 07.16 19:33
잘보고갑니다

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

동굴실장 07.19 12:35
감사합니다 사장님 ! ^^
좋은하루 되세요~!!!
동굴실장 07.15 05:07
핸드폰이 조금 이상해서 전화연결이 안될수가 있어요ㅠㅠ..
텔레그램 라인 카톡 으로 연락주시면 신속하게 답변드리겠습니다!!
핸드폰도 아침에 수리를 맡겨야대서 바로 맡길테니
전화연결이 안되두 장사 안하는 고 아니니깐 오해마세욤ㅠㅅㅠ...!!
비노녹 07.14 01:26
댓글내용 확인
동굴실장 07.14 02:55
댓글내용 확인
인쓰2 07.10 00:01
잘보고곡갖니당
동굴실장 07.14 02:54
감쟈합니당 ㅎㅎ
시간 되시면 울 언냐들 보러와요옹 헤 ㅎㅎ
아다너 07.07 13:57
댓글내용 확인
동굴실장 07.14 02:54
댓글내용 확인
댓글내용 확인
동굴실장 06.16 01:45
댓글내용 확인
망고라라 06.09 00:56
댓글내용 확인
동굴실장 06.12 00:50
댓글내용 확인
모아다리 05.26 18:42
댓글내용 확인
동굴실장 06.03 02:10
댓글내용 확인
dlwlals1 05.26 13:10
댓글내용 확인
동굴실장 06.03 02:09
댓글내용 확인
rodRn 05.23 11:44
잘 보고갑니다
동굴실장 06.03 02:08
감사합니당 사장님 !! ㅎㅎ

축하드립니다~ 58 행운 포인트 당첨되었습니다.

Kkk5 05.07 03:53
매니저 수위랑 옵션 쪽지 부탁드려요ㅎ
동굴실장 05.07 19:59
쪽지남겨드렸습니다 사장님 놀러오세요^^
gentleman2 05.01 14:10
인증까다롭습니까
동굴실장 05.02 22:14
따로 연락주시면 인증 방법에 대해 설명해드릴게요 ~~^^
그렇게 까다롭지는 않으니 걱정마세요오~~
동굴실장 05.01 13:15
✿4월도 동굴을 많이 믿고 방문해주셔서 감사합니당 !!✿

사장님들의 과분한 사랑과 관심 덕분에 더욱 더 성장할 수 있었던 거

같아요 .. !! 아직은 부족한 면이 있을 수도 있는데 늘 이쁘게 봐주셔서 넘

감사드려요 T^T !! 5월달에도 더욱 더 파이팅 넘치는 동굴이 될게요 !! ㅎㅎ

울 사장님들도 5월달에는 더욱 더 행복한 날들만 가득하세여 >_< ♥
pino9999 04.29 23:58
수위 좀 알고싶어용
동굴실장 04.30 02:01
댓글내용 확인
쿨크냥1993 04.26 01:34
잘 보았습니다.잘 보았습니다.잘 보았습니다.잘 보았습니다.잘 보았습니다.잘 보았습니다.잘 보았습니다.
동굴실장 04.27 22:15
감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다.
동굴실장 04.24 14:58
번호변경되었습니당!!!!

❤010-5637-6576❤

한번 더 확인하시구 연락주시면 감사하겠습니다 !!
쿨크냥1993 04.22 00:11
발기찬 하루 되세ㅐ요

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

동굴실장 04.22 22:42
좋은 말씀 감사드립니당 사장님 !1
울 사장님두 발기찬 하루 !!!!!! 퐈이아~~!!!
쿨크냥1993 04.18 00:36
수입이네
동굴실장 04.18 04:12
태.국이네요~~~
이 정도 가격에 이 정도 사이즈면 가성비
진짜 좋은거에요 회원님~~
시간 되시면 한번 방문해주세요 후회없는 시간 만들어드리겠습니당
힘콩 04.16 03:15
번창하세요 저만 특별히 할인 더주심♡좋겠습니다♡
동굴실장 04.16 22:20
좋은 말씀 감사드립니다 회원님 !!
앞으로도 열심히 하는 동굴이 될게요옹 ㅎㅎ
시간 되실 때 한번 울 이쁜 언냐들 보러 오세요옹~~~
더 신경써서 모시겠습니다 ♥
컬린스만 04.12 20:08
확실히 여긴 내상없을듯 다음에 또 방문할게요~
동굴실장 04.12 21:20
좋은 말씀 감사합니당 사장님 !!
앞으로도 변화는 있어도 변함은 없는 동굴이 될게용 !!
동굴실장 04.03 03:57
❤항상 동굴을 믿고 방문해주셔서 감사합니다❤
코로나 때문에 요즘 많이 지치기도 하고 떠들썩하죠?
이 코로나가 언제쯤 끝날려나 모르겠지만 그래도 저희도 그리고 울 사장님들도
많이 걱정도 될텐데 저희가 한두시간 일찍 출근을 하는 거지만 그래도
조금이나마 울 사장님들께서 안전하게 이용하셨으면 좋겠어서 늘
하루에 한번씩 소독하고 있습니다^^ 그래도 못믿는 분들이 계셔서 프로필에
보면 손 소독제와 그리고 소독하는 사진 같이 올려놨구용^^!!
항상 사장님들편에서 더 생각하고 행동하도록 하겠습니다
지금 있는 매니저들도 서비스 마인드 완벽합니다 >_< !! 괜히
월평 NO.1 이 아니겠쮸?ㅎㅎ 재방 1위 내상0%!!
앞으로도 더욱 더 노력하는 동굴이 될테니 이쁜 시선으로 지켜봐주세용 >_<❤
드디어끝 03.27 21:54
성업 하세요~
동굴실장 03.27 23:57
좋은 칭찬 정말 감사드립니당아 !!
앞으로도 더욱 더 열심히 하는 동굴이 될게용 >_<
휴게만 03.20 22:11
잘보고 갑니다 번창하세요

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

동굴실장 03.21 03:32
감사합니다앙 !!
앞으로도 이쁘게 지켜봐주세요용ㅇ >_<
sgnwegnpweg 03.19 22:23
댓글내용 확인
동굴실장 03.21 03:32
댓글내용 확인
멋재이 03.18 23:22
댓글내용 확인
동굴실장 03.19 02:12
댓글내용 확인
sjhc 03.18 08:41
방문할게요
동굴실장 03.19 02:12
넵 사장님 !! 기다리고 있겠습니당 ^_^
제목 글쓴이
로그인 하시면 22개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역