풀싸롱-비강남 정보
북창동 지역 즐겨찾기

[북창동-뉴국제호텔(추성훈상무)] 010-8757-5501❤8시이전 인당 8만원!!❤뉴 국제호텔 하드코어❤8시이전 인당 8만원!!❤추가금액(X)❤맥주무제한❤초이스무제한❤서비스무제한❤북창동no1❤!!극강하드!!❤북창동 최저가❤원조 북창동식 하드코어❤

뉴국제호텔(추성훈상무) 106 17,628 03.27 18:26

새롭게 업소 단장했습니다 !! 

뉴 국제호텔 하드코어 에서 최고의시설 과 최고의 언니들로 모시겟습니다 !!

❤8시이전 인당 8만원❤이벤트중 입니다

무조건 1인당 11만5천원에 모셔요 형님들문의주세요 

❤8시이전 인당10만원❤추가금액(X)❤맥주무제한❤초이스무제한❤서비스무제한❤북창동 no1❤!!극강하드!!❤룸싸롱 최저가❤원조 북창동식 하드코어❤ 
초심의 마음으로 형님들게 다가가게습니다  

북창동 추성훈상무 

1인당 11만5천원 

정직과 신뢰로 영업합니다 

010-8757-5501

106 Comments
정경 2019.03.15 20:09  
잘보고 갑니다 대박 기원 합니다

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

고맙습니다  ^^형님

❤8시이전 인당10만원❤추가금액(X)❤맥주무제한❤초이스무제한❤서비스무제한❤북창동 no1❤!!극강하드!!❤룸싸롱 최저가❤원조 북창동식 하드코어❤
Uffjufc 2019.03.15 21:41  
잘보고 갑니다
대박나세요
고맙습니다  ^^형님

conti 2019.03.16 10:36  
잘 보고 갑니다. 번창하세요~ ^^
고맙습니다 형님
석석e 2019.03.16 17:09  
잘 보고갑니다
고맙습니다  ^^형님

노오진우 2019.03.17 12:18  
오 장난아니네요
고맙습니다
conti 2019.03.19 11:15  
번창하세요 ^^
고맙습니다 형님^^
열힘하다 2019.03.21 16:48  
댓글내용 확인
달리보이시더 2019.04.04 21:07  
잘보고가요
미니소 2019.04.11 23:02  
댓글내용 확인
고맙습니다  ^^형님

Enuff 2019.04.13 02:33  
조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요
Opop7712 2019.04.16 22:40  
잘보고갑니다~
진메인 2019.04.18 19:23  
오~~ 장난아니네요 성업하세요
태수누나 2019.04.19 16:57  
잘보고갑니다.
horegi 2019.04.30 16:24  
잘보고 갑니다
munin 2019.05.07 00:59  
8시 이전 2명 견적 쪽지로 부탁드립니다
댓글내용 확인
호나우지녀 2019.05.11 15:21  
좋네여
크리아리 2019.05.12 01:31  
1인 수위 코스 궁금합니다

축하드립니다~ 54 행운 포인트 당첨되었습니다.

gamble 2019.05.20 07:03  
댓글내용 확인
꾸르르 2019.05.20 16:07  
1인 코스 수위 견적 정보 더 있으면 부탁드려요~
pp기오리 2019.05.22 13:18  
잘 보고 갑니다...
아가페 2019.05.22 21:26  
댓글내용 확인
살까말까 2019.06.18 00:52  
성업하세요~
불기둥곧휴 2019.06.18 00:59  
댓글내용 확인
fifa20 2019.06.19 00:25  
성업하세요~
바울 2019.06.29 00:29  
잘보고갑니다
라운지곰 2019.07.04 02:25  
1인 수위 및 견적 부탁드립니다
베누 2019.07.10 01:58  
1인견적부탁드립니다
홍군이 2019.07.17 16:04  
1인견적부탁드려요
늑대개 2019.07.29 19:48  
1인 방문하고 싶은데 수위와 견적 쪽지 부탁드리겠습니다~
자니스9 2019.08.17 14:37  
가보고 싶네요 ㅠ 번창 하세요
4시47분 2019.08.19 04:43  
잘보고 갑니다
오피G12 2019.08.25 00:42  
잘 보고 갑니다.
해상이 2019.09.04 12:15  
잘 보고 갑니다~
태국사냥꾼 2019.09.06 16:22  
대박나시길 바랍니다
고맙습니다  ^^형님

태국사냥꾼 2019.10.18 19:23  
댓글내용 확인
호나우지녀 2019.09.16 22:28  
굿
용인아제 2019.09.22 00:01  
바람직하네요
에무부장관 2019.09.26 02:33  
2인 수위랑 견적좀 쪽지부탁드리겠습니다.
댓글내용 확인
사의찬미 2019.10.05 14:12  
댓글내용 확인
북창동하드코어❤8시이전 인당10만원❤추가금액(X)❤맥주무제한❤초이스무제한❤서비스무제한❤북창동no1❤!!극강하드!!❤

댓글 감사합니다 문의 010-8757-5501  추성훈 대표^^
북창동하드코어❤8시이전 인당10만원❤추가금액(X)❤맥주무제한❤초이스무제한❤서비스무제한❤북창동no1❤!!극강하드!!❤

댓글 감사합니다 문의 010-8757-5501  추성훈 대표^^

꼬마돌고래 2019.10.15 02:33  
8시이전 한타임만 하고 나와도 되나요?
댓글내용 확인
던힐6mg 2019.10.18 08:28  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
BITDOWNXX 2019.10.22 01:58  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 47 행운 포인트 당첨되었습니다.

사과한입 2019.10.25 16:30  
성업하세요

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

네 고맙습니다 형님~~^^
아우비 2019.10.25 22:52  
짱이에요  너무 좋아요
꼬마돌고래 2019.10.26 08:19  
댓글내용 확인
던힐6mg 2019.10.28 01:46  
댓글내용 확인
늙은호랭이 2019.10.28 11:56  
너무 좋아요 성업하세요
맥주1000cc 2019.10.29 20:02  
댓글내용 확인
벌떡벌뚹 2019.11.03 07:08  
잘보고 갑니다 ~ 번창하세욤
벌떡벌뚹 형님~^^
고맙습니다 새해복 많이 받으세요 ~~
브록 2019.11.03 22:46  
8시이후 2인 견적 쪽지좀요~
Gueudn 2019.11.07 02:11  
댓글내용 확인
호나우지녀 2019.11.07 20:05  
쥑이네요~
호나우지녀 형님~^^
풍운아2019 2019.11.20 23:45  
3인 42+30인가요?

축하드립니다~ 5 행운 포인트 당첨되었습니다.

Reloee 2019.11.24 07:39  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
천외천1 2019.11.27 22:10  
잘 보고 갑니다 오늘도 대박 !!
천외천1 형님~^^
하늘달리기여 2019.11.28 00:24  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
시리우스31 2019.11.30 10:40  
❤시스템❤
 잘~봤습니다~^^
항상☆대박☆나시길 빕니다
시리우스31형님~^^
즐달찾남 2019.11.30 16:38  
프로필 잘보고 갑니다 성업하세요
즐달찾남 형님~^^
철수10479 2019.12.29 16:47  
시스템 바뀌었나요? 중간에 옷도셔츠입고있고 시간도 60분안되는거같고 계곡주도 없었어요
아어오오 01.06 17:09  
잘조고가요~
아어오오 형님~^^
홍합구잉 01.08 03:28  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
빨리간다 01.10 01:10  
잘보고 갑니다
댓글내용 확인
그녀만의쉴곳 01.14 02:11  
잘 보고 갑니다~~ 성업하세요~

축하드립니다~ 77 행운 포인트 당첨되었습니다.

녹차중독 01.14 12:24  
잘보고갑니다
댓글내용 확인
꾸렁꾸렁 01.19 16:10  
좋은 일 많이 하시네요.
한번 찾아뵙겠습니다..ㅎ
rnflskawk 01.20 16:00  
잘 보고 갑니다~!

축하드립니다~ 90 행운 포인트 당첨되었습니다.

직원들 02.02 19:06  
선임정들은 대부분이 임원들 빽으로 들어왔어

지금처럼 시험은 안보고

컴맹들도 많아

무식하고
aceking1 02.11 23:15  
2인 견적과  어떻게 진행되는지 쪽지 주세요. 외국인 접대라 영어가능한 분도 있나요?
댓글내용 확인
qwdq13221 02.28 05:01  
할인권 사용코스가 어떻게되나요?a,b상관없나요
돌쇠늼 02.29 07:13  
음ᆢ북창동만 안가본듯ᆢ
한번 오시면 좋은 접대자리 만들어 드리겟습니다 ^^
무엇하나 03.06 01:30  
잘보고갑니다~
네 고맙습니다 코로나 조심^^하세요
박민족 03.12 17:25  
잘보고갑니다 코로나조심하시고 성업하세요!
순수바람 03.13 18:27  
잘보고갑니다 번창하세요~~^^
제목 글쓴이
[북창동-뉴국제호텔(추성훈상무)] 010-8757-5501❤8시이전 인당 8만원!!❤뉴 국제호텔 하드코어❤8시이전 인당 8만원!!❤추가금액(X…
댓글+106
뉴국제호텔(추성훈상무)
로그인 하시면 6개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역